Стиль Меланьи Трамп. Эволюция.

Чем серьезнее Дональд Трамп настроен занять президентское кресло, тем активнее его супруга Мелания Трамп примеряет не себя образ первой леди. А от себя добавим — образ самой сексапильной первой леди в истории, который до сих пор принадлежал Карле Бруни.

В конце концов, третья жена скандального миллиардера — некогда профессиональная модель и звезда мужских журналов, иначе не попасть ей было в поле зрения будущего супруга Дональда, известного своей слабостью к моделям.

С одним из самых богатых и влиятельных людей на планете наша героиня познакомилась на одной вечеринке в Нью-Йорке. Дональд в тот вечер был не один, но присутствие спутницы не помешало мужчине подойти к Мелании и попросить у нее номер телефона. Получив отказ, Дональд воспользовался служебным положением. Дело в том, что миллиардер покровительствует глянцевым изданиям и конкурсам красоты, а потому направил все свои силы и связи на то, чтобы посодействовать карьере Мелании. Та оценила его усилия, и спустя несколько месяцев между ними разгорелись романтические страсти: Дональд даже признался Мелании в любви в прямом эфире на радио.

Напомним, что Мелания родилась в Югославии и уже в 16 лет начала сниматься для глянца, причем в начале карьеры количество мужских изданий в ее портфолио преобладало над женскими. После замужества она, однако, поубавила пыл в обнаженке перед объективом, но это не помешало ей стать «Мисс бикини» журнала Sports Illustrated в 2000-м году. Модельное прошлое до сих пор напоминает о себе – недавно откровенные снимки миссис Трамп появились на первой полосе газеты New York Post.
Однако, несмотря на это, Мелания уверена, что ей легко удастся вжиться в образ первой леди.

Мелания называет себе последовательницей стиля Жаклин Кеннеди и Маргарет Тэтчер. Не умаляя достоинств прекрасной Мелании, скажем прямо – Жаклин Кеннеди и Маргарет Тэтчер не имеют отношения к ее гардеробу. Или вы припоминаете первую или вторую в блестящем мини или атласных платьицах фасона baby doll? Вот и мы.

45-летняя жена Дональда Трампа — яркая иллюстрация произошедших в моде за последние десять лет перемен. В нулевые она воплощала образ cover-girl в джинсах-клеш, розовом топе с рюшами, оборками и прочими стразами и в полушубке, «дожимая» публику блестящими тенями на веках и игривыми локонами. В 2010-х все изменилось: фуксию Мелания сменила на красный, розовые драпированные платья-футляры — на классические черные, атласный блеск — на нюдовые оттенки, а белые «подвенечные» платья в пол на красной дорожке — на длинные черные. Спору нет, сегодня Мелания куда больше похожа на первую леди, чем десять лет назад. Осталось распрощаться с расклешенными мини, а там, глядишь, не стыдно будет подавать заявку на конкурс на звание «самой стильной первой леди». Дело за Дональдом — осталось лишь выиграть выборы!

От блестящего мини — к черному мини





От розовых топов — к строгим футлярам

От фуксии — к красному





От пиджака с брюками клеш — к комбинезонам





От полушубка — к пальто





От розового футляра — к черному футляру





От  платьев с «русалочьим» подолом — к платьям с открытыми плечами





От белого макси — к черному макси





От фасона baby-doll — к расклешенному мини



От атласного блеска — к нюдовым оттенкам:




От завышенной талии — к тонким бретелям